Menübefehl: Grundfläche

80 views Juni 14, 2018 Juli 6, 2018 lg 1

In dem SmartWOP Menüreiter „Layout“ finden Sie den Befehl „Grundfläche

Was können Sie damit machen?

In diesem Beispiel wurde ein einfaches Möbel konstruiert. Der Anwender hat dann während des Verschiebens der Basis, die Z-Achse angewählt und den Würfel durch die Gitternetzlinien in den negativen Raum geschoben.

Um dies jetzt wieder auf die richtige Z-Position zurückzustellen wird das Basisvolumen markiert.

Der Befehl „Grundfläche“ wird nun auswählbar.

Mit einem Klick wird nun der Würfel wieder an seine Anfangsposition zurückgebracht.