Einstellungen

Farbe des Bildschirmhintergrunds

158 views Mai 19, 2017 Juli 6, 2018 support 1

Für eine Konstruktion, die hauptsächlich mit hellen Materialien ausgestattet ist, sollte der Hintergrund andersfarbig dargestellt werden, um einen besseren Kontrast zu erzielen.

Die nötige Einstellung können Sie unter Datei -> Optionen -> Werkstatt festlegen. Die Hintergrundfarbe kann hier sowohl für die Konstruktion als auch für die Präsentation separat eingestellt werden.

Speichern Sie die Einstellungen, indem Sie auf Anwenden klicken.