Konstruktionstipps

Erstellen / Definieren von Griff-Profilleisten

140 views Februar 22, 2019 Februar 22, 2019 support 2

Alle Eckpunkte des Griffprofils werden über x und y definiert und als Textdatei abgelegt.

Für diese Griff-Profilleiste ergibt sich folgende Eingabe im Texteditor:

Speichern Sie Ihre Eingabe als ganz normale TXT-Datei ab.

Rufen Sie dann die Kategorie Beschläge in SmartWOP auf und erstellen einen neuen Griff.

Geben Sie einen Namen für den Griff:

Wählen Sie dann bei dem Unterpunkt Griffart die Option Profil aus:

Es wird eine Schaltfläche Profil importieren aktiv.

Klicken Sie auf diese Schaltfläche und wählen Sie dann in dem geöffneten Fenster die zuvor gespeicherte TXT-Datei aus.

Die Griffleiste wird zugeordnet und kann über Profil Versatz in x und y angepasst werden.

Es müssen noch die beiden vorgegebenen Lochbohrungen für einen Standardgriff im Bearbeitungsmodus ausgewählt und gelöscht werden.

Dann nur noch einen Pfad und Bild für die Griff-Profilleiste zuordnen.

Der selbstdefinierte Beschlag steht nun zur weiteren Verwendung in der Favoritenliste bereit.