Der gelbe Hinweisstern

102 views Juni 20, 2018 Juli 6, 2018 lg 1

In SmartWOP gibt es die Funktion, dass wenn eine Handlung Ihrerseits erforderlich ist, ein gelber Hinweisstern erscheint.

Derzeit gibt es nur zwei Situationen in denen Ihnen der Hinweisstern angezeigt wird.

Wenn ein Update verfügbar ist:

In diesem Fall leuchtet der Stern neben dem Info Reiter auf.

Wenn Sie nun auf Info klicken wird Ihnen angezeigt, welche Version Sie derzeit besitzen und welche Version für Sie Verfügbar ist. Klicken Sie auf Update um den Vorgang zu starten.

Oder in der Konstruktion, wenn die Nummerierung der einzelnen Elemente nicht optimiert wurde:

Dieser Hinweis zeigt Ihnen an, dass – vielleicht durch eine kleine Änderung in der letzten Minute – die Nummerierung der einzelnen Elemente neu berechnet werden muss.

Wir empfehlen unabhängig von der Hinweisgebung vor jedem Export die laufenden Nummern hier neu berechnen zu lassen.

Viel Erfolg bei der Konstruktion!

Stand 20.06.18