Volumen

Dekorblende über mehrere getrennte Volumen

697 views Mai 19, 2017 Juli 6, 2018 support 3

Wie kann eine Dekorblende über mehrere getrennte Volumen angeordnet werden?

Folgende Situation:

Über mehrere einzeln aufgestellte Unterschränke soll eine durchgehende Arbeitsplatte aus einem Stück über Eck konstruiert werden.
Unser Ziel also:

Die Ausgangssituation:

Wählen Sie den Oberboden des rechten und linken Unterschranks zusammen aus.

Ziehen Sie eine Dekorblende auf die Konstruktion.

Die Dekorblende überspannt somit alle Volumen.

Es ist nicht erforderlich, die dazwischenliegenden liegenden Volumen mit auszuwählen.

Nur die äußeren Volumen müssen angewählt werden.

Die Ausklinkung der Platte im vorderen Bereich wird über eine zusätzliche Bearbeitung in woodWOP ausgeführt werden.

Wählen Sie die Abdeckplatte aus und klicken auf die Schaltfläche Bearbeiten woodWOP oder Taste F4. Die Datei wird in Ihrer woodWOP-Software geöffnet.

Programmieren Sie die erforderlichen Bearbeitungen.

Speichern Sie die Komponente um wieder zu SmartWOP zu gelangen.

Klicken Sie erneut auf die Abdeckplatte und zusätzlich auf das  Symbol Aktualisieren.

Die zusätzliche Bearbeitung wird sofort umgesetzt.

Perfekt, Sie sind fertig!